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【2024/04/17 08:34 】 |
タチウオの香草焼
先日釣ったタチウオを香草焼にしていきます。

先ずは3枚におろしたタチウオの皮の部分に包丁で2本の切れ目を入れます。




コレを適当な大きさに切ります。




次に塩、コショウ、パセリ、セージ、ガーリックパウダーを適量まぶします。



両面とも・・・。




約5分間、味を染み込ませます。

次にオリーブオイルを熱したフライパンに入れます。



タチウオの皮の部分を上にして焼きます。



身の部分に適度な焦げ目がついたら裏返します。



綺麗な焼き色がついたら完成。



タチウオの香草焼でした。
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【2011/10/13 17:46 】 | 料理 | 有り難いご意見(0) | トラックバック()
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