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【2017/06/29 14:23 】 |
【鱸のソテー オリジナルトマトソース】




釣ったシーバスをソテーにします。
ソースは手作りのトマトソースです。






40センチの位のシーバスが捌きやすいと思います。



3枚におろして塩コショウやお好みでハーブなどをかけて15分程度放置します。







フライパンにオリーブオイル、ニンニクスライス、ローズマリーを入れて熱します。





シーバスを皮面からじっくり火を通します。








裏返して両面焼きます。



ソテーはコレで完成。




次にトマトソースを作ります。

塩分無添加のホールトマトの缶詰をフライパンに入れて・・・・




塩コショウ、ハーブ、ブラックオリーブ、白ワインなどを入れて煮込みます。









ベーコンも入れるとさらに美味しいです。





じっくり煮込んで・・・・








ソテーにかけて完成です。









余ったトマトソースにツナ缶をぶち込んでパスタに絡めるとめちゃくちゃ旨かったですよ^_^
















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【2013/03/06 16:52 】 | 料理 | 有り難いご意見(1)
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有り難いご意見
無題
最近ブログの更新がハンパないですね!

ぜんぶうまそうっす(;´д`*)ハァハァ
【2013/03/08 01:11】| URL | ひろ #c7697249 [ 編集 ]
読み込み中・・・
ありがとうございます。
連休中なので書けるだけ書こうと思ってます。
今回も鱸をいただきありがとうございます。
美味しくいただきます*(^o^)/*
【2013/03/08 01:18】


貴重なご意見の投稿














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